Qualità garantita e certificata

Continua

Qualità garantita e certificata

Esca adotta un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP basato sui principi del Codex Alimentarius, con accurati controlli sulla qualità attraverso l’intera catena di produzione, dall’accettazione delle materie prime alle analisi di quest’ultime fino alle analisi microbiologiche e chimiche del prodotto finale.

Queste attività sono supportate da un sistema di gestione per la qualità integrato con la certificazione di prodotto conforme agli standard BRC Grade AA e IFS Higher Level in materia di sicurezza alimentare.


Esca ha un sistema automatico di monitoraggio per controllare l’intero percorso di ogni ingrediente in conformità con le norme del Regolamento CE 178/2002.

I test analitici delle materie prime, semi-lavorati e prodotti finiti sono effettuati da noti laboratori certificati Accredia, secondo le procedure approvate ufficialmente.



Nel 2022 Esca ottiene l’ambita certificazione Halal. Si tratta di una certificazione di qualità, di filiera e di prodotto e attesta che i sughi pronti “Condipresto Esca” (oltre ad essere conformi alle normative italiane ed europee dal punto di vista dell’igiene e sicurezza) rispettano tutti i requisiti richiesti dalla legge islamica.


I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni